тиоктовая кислота

Тиоктовая Кислота
Тиоктовая кислота, иногда также называемая альфа-липоевой, является мощным антиоксидантом, который естественным образом вырабатывается в организме человека. Она играет важную роль в производстве энергии и защищает клетки от повреждения свободными радикалами.
Источники Тиоктовой Кислоты
Пищевые продукты: овощи (брюссельская капуста, шпинат), фрукты (яблоки), мясо (говяжья печень)
Добавки: доступны в виде таблеток, капсул или инъекций
Польза Тиоктовой Кислоты
Мощный антиоксидант: борется со свободными радикалами, защищая клетки от повреждения
Улучшает чувствительность к инсулину: помогает контролировать уровень сахара в крови у людей с диабетом
Защищает от заболеваний сердца: снижает уровень холестерина и уменьшает риск атеросклероза
Улучшает функцию печени: помогает восстанавливать поврежденные клетки печени
Может замедлить старение: за счет защиты клеток от окислительного стресса
Дозировка и Безопасность
Рекомендуемая дозировка тиоктовой кислоты в качестве добавки варьируется от 100 до 600 мг в день. Важно проконсультироваться с врачом перед приемом добавок, так как они могут взаимодействовать с некоторыми лекарствами.
Обычно тиоктовая кислота считается безопасной, однако некоторые люди могут испытывать побочные эффекты, такие как:
Тошнота
Рвота
Диарея
Сыпь
Беременным и кормящим женщинам следует проконсультироваться с врачом перед приемом добавок тиоктовой кислоты.

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Hас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение